Quem Somos
Onde Comprar

Pergunte a quem mais entende de piso de madeira.

Recebemos dezenas de duvidas de nossos clientes todos os dias. Separamos as mais comuns dentre todas elas.

Ainda tenho dúvidas, e agora?

Se tiver mais alguma dúvida, você ainda pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento através do e-mail obras@sonotto.com.br ou de um de nossos telefones.

Suporte Sonotto

A Sonotto conta com os profissionais de instalação e acabamento mais qualificados do mercado. Aqui, você pode contar com um excelente pós-venda. A Sonotto fornece o suporte após a finalização dos nossos serviços sempre que necessário.

Pisos de madeira podem ser lavados?

Jamais deve se lavar um piso de madeira. A limpeza deve ser feita com vassoura de pelo macio e pano úmido muito bem torcido ou Bona Spray + Bona Mop. Caso necessário uma limpeza profunda, deve-se utilizar a Limpeza profissional com a Bona Power Scrubber.

Posso ter animais de estimação com Pisos de Madeira?

Sim. Nesse caso, deve-se tomar o cuidado para que os animais não façam suas necessidades em cima do piso. A urina de animais é extremamente agressiva ao verniz e sendo líquida contribuirá para movimentação e empeno do piso. Animais de grande porte ou com unhas muito afiadas, devem ter as unhas aparadas periodicamente para não riscar o verniz.

Meu piso de madeira está sem brilho. Posso usar cera para dar mais brilho?

Não, o piso de madeira nunca deve ser encerado ou receber a aplicação de alvejantes, detergentes, solventes, entre outros. Para renovação do verniz, a Sonotto oferece o serviço de Renovação de Pisos.

Pisos de Madeira podem ser instalados em áreas externas

Para áreas externas, deve ser usado o Deck de madeira, um piso especialmente desenvolvido para resistir a intempéries.

Pisos da linha Piso Pronto podem ser raspados?

Sim. Após a raspagem pode ser aplicado qualquer verniz da linha Bona.

Quando deve ocorrer a primeira raspagem?

A raspagem do piso ocorre quando o verniz está visualmente danificado e/ou com muitos arranhões profundos. Em um uso residencial normal, a raspagem geralmente ocorre durante a primeira reforma podendo variar para mais ou para menos de acordo com os cuidados diários. É importante ressaltar que existem procedimentos que evitam ou prolongam a vida útil do verniz. Saiba mais acessando o site da Sonotto Serviços: servicos.sonotto.com.br

Pisos de madeira podem ser instalados em áreas úmidas como Banheiros e Lavabos?

A Sonotto não recomenda a instalação de pisos de madeira em áreas molhadas, devido a exposição do piso à umidade no seu dia-a-dia. Caso seja instalado, o cliente deve tomar extremo cuidado para não molhar o piso durante o uso e limpeza diária.

Os armários devem ser instalados antes ou depois do piso de madeira?

Recomendamos que os armários sejam instalados após o piso instalado e acabado.

O que acontece se a dilatação mínima não for respeitada?

Podem ocorrer problemas e deformidades no piso devido a dilatação natural da própria madeira.

Sonotto © 2020 - Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por Sinais Sociais